Joana Sandkühler

Copyright: Joana Sandkühler

In den Backkursen von Joana Sandkühler, der Gründerin der Wiesbadener Manufaktur NOglla, kommen Menschen mit einer Lebensmittelunverträglichkeit, speziell von Gluten, voll auf ihre Kosten. Denn der Name ist Programm. NOglla steht für „no“ Gluten und „no“ Laktose. Wer aber jetzt an Schonkost denkt, liegt falsch: Hier steht der gesunde Genuss im Vordergrund. Lassen Sie sich überraschen, wie lecker glutenfrei sein kann.

Joana Sandkühler ist selbst Betroffene. Sie weiß, worauf es ankommt und gibt dieses Wissen gerne weiter. Nutzen Sie die Gelegenheit und lassen sich in die Welt glutenfreier Backkunst entführen.

Telefon: 0176/97580172
E-Mail: joana@noglla.de

Anstehende Veranstaltungen

Copyright: AdobeStock_91078898_ Arkadiusz Fajer
25 Feb

Workshop: Konfitüren und Relish

Joana Sandkühler in Wiesbaden

Diese kleinen Freuden für sich oder für Andere.

Erfahren Sie mehr
Copyright: AdobeStock_91078898_ Arkadiusz Fajer
18 Mär

Workshop: Konfitüren und Relish

Joana Sandkühler in Wiesbaden

Diese kleinen Freuden für sich oder für Andere.

Erfahren Sie mehr